青海玉樹強震超度祈福法會 佐欽 『薩嘎達哇節』 蓮師薈供‧供燈法會 金剛瑜伽母灌頂
 
 
 
 
 
 
 
弘揚佛法 行銷規劃 公益VIP申請
 利美園地
部落格快速搜尋
地區:
部落格分類
精選顯密資訊
  the unseens tears of himalayan childrens 2
孔瑪智慧眼佛學會
孔瑪智慧眼佛學會
西藏婦女會Tibetan Women's Association
貢將仁波切 歷代轉世
無量壽佛學會
密宗龍欽佛學會
祖古仁欽2007行腳
 

  近乎佛教徒- Yahoo!奇摩部落格   
轉寄 列印 迴響 佛子部落格總覽 加入會員
更新日期:2009/09/07 08:42:58
 

喇嘛網 日期:2009/09/07 06:39:21   編輯部 報導

極殊勝「蓮師三尊心意法」. 南傳不丹竹巴噶舉傳承 蓮花法輪寺 ( 貝瑪令寺 ) .尊貴的 赤令貝久仁波切主法 .蓮花生大士 夏尊法王 長壽佛 . 此殊勝密法源自於200年前,不丹王國第一任國王之上師,尊貴的謝貢仁波切,於甚深禪定中親見蓮師、夏尊法王及長壽佛,夏尊法王心中化現蓮師,蓮師心中再化現長壽佛,傳下此「蓮師三尊心意法」簡軌於尊貴的 謝貢仁波切,不丹國王為求得長壽之法,祈請上師謝貢仁波切傳下此法於不丹王國,之後不丹國師傑堪布 給敦仁千亦於甚深禪定中再次親見蓮師、夏尊法王及長壽佛,亦於禪定中傳下「蓮師三尊心意法」之廣軌,爾後不丹寺院皆修持此殊勝廣軌,以祈求壽命、福德及智慧增上,令惡業違緣災障遠離。

此殊勝之儀軌包含諸佛菩薩、護法空行之燈供及大薈供等,藉由殊勝之燈供可迅速消除眾生無明之業障,並開啟本識智慧,藉由薈供累積善業功德,增長福壽、威嚴、權勢、財富、智慧、運勢、運氣衰頹者振起、願望圓滿、痼疾痊癒、身健心喜等,戒律毀破者得律儀清淨,無論居家或外出都能吉祥如意。

並於法會結束後,舉行吉祥殊勝去除一切障礙之金剛舞,去除魔擾,並消除自身業障,臨命終時往生到蓮師鄔金淨土。

在末法時期修持佛法之行者,於修行佛法或日常生活常遭遇無數障礙,如能參加此殊勝大法會,可消除極大業障,以虔誠信心及善行供養,便能獲得蓮師三尊之大加持護祐,各種佛法及世間法事業速得圓滿,功德利益不可思量。
98年11月27、28、29日極殊勝「蓮師三尊心意法」       

像李嘉誠他成名了,不是大家看他有錢,他做了多少好事情,做了多少了不起的事情,在文化方面,在濟貧方面,在救苦方面,李嘉誠真是了不起的人,我不是在長江商學院誇李嘉誠,我走到哪都誇李嘉誠,他勿以善小,不要因為這個善太小,我就不做了,我要做大善事,也不要說,這是大德不於閑,小德出入可也,只有你大的事情,超過這個範圍,小小的毛病沒關係,不要,勿以善小而不為,不以惡小而為之,善不積不能夠成名,惡不積不會讓自己亡身。剛才說勿以善小而不為,勿以惡小而為之,我們儒家也說了,是曾子說吾日三省吾身,這些事情是我們一般人都應該做的。高齡94歲的葉曼居士懇切演講內容   

喇嘛阿秋仁波切--亞青寺祈福專輯      .

  

1誦經祈福問答釋疑  2.捐棺木行善積德改變命運 .3嘉華竹千仁波切 .4第十四世活佛丹真絨布 .5三毛觀落陰探生死簿

6.神奇的觀落陰法術呂金虎大師著我進入第三度空間的感覺 .7陳健民上師開示:龍王寶瓶的製作與功德利益 .8迅速改變命運的密法-龍王寶瓶獻供 .9金光神咒是道家修煉必定持頌的咒語,各宗各派之間實在不應有門戶之見,古往今來持頌此咒獲得感應者不計其數,所以鼓勵大家多多念頌,對與改變命運,開啟光明的人生有大幫助。14

10索達吉堪布 著 ─《雪域大士‧晉美彭措法王傳》 .11有些東西固然夢寐以求,不過得到得太早,恐怕也不見得好。.12改善命運的真實故事 .13陰牌的危險性.14法師鬥降頭術 印娘脫光跳金爐被救 .15藏傳佛法破除降頭邪術的真實事件(紀實).16通靈者說 .17蓮師對「撲克牌」的授記(請不玩和保存撲克牌) .18.超度煙供的親歷親聞 .19章嘉大師與關公的一段因緣. 最困難時的人生至理 .                                                                                                20怙主上師 梭巴仁波切的諫言- 格西應每天持誦《南查南玾》( Nam tsa nan gya)和《查虛仁帕》(Tra shi tseg pa)。.盡力持誦 宗喀巴大師的上師相應真言( 密則瑪)和祈願文。.對治各種天災的法門-天災指龍捲風、颶風、豪雨、暴風雨、水災、地震、火災等等。一、向資糧田供茶(包括佛法僧三寶、心印本尊、菩薩、阿羅漢、空行、空行母和出世間的護法)二、向天龍八部(碟記)供茶,尤其是八部世間天神,他們與四大密切相關,製造由這些風、水、地、火等元素 .所引起的具大破壞力的暴行、災難。三、獅面空行母法門四、持誦 地藏菩薩真言五、大白傘蓋佛母祈願文六、蓮師除障祈願文七、藥師佛法會及 藥師咒八、和自他相換法合修的觀音咒九、受持二十四小時的大乘八關齋戒當修持如獅面空行母等本尊的祈願文時,觀想本尊,然後以堅定的信心持誦定的信心持誦真言。依賴本尊,思惟本尊具有圓滿的力量,並為我們有情化現出不同的形相, 為了不同的目的,也為了有這種惡業的有情。

藥師佛法門 不只可以治病,對於成就及解決一切困難方面也非常有威力。藥師佛法門 對於亡者、家庭問題、生病的人,獲得安樂和解脫痛苦、找工作、事業成功等等都很有效。

大白傘蓋佛母 這本尊對於防護四大危害非常有威力,也可以佩帶本尊真言或法照在身邊,以強烈的信心和強烈的皈依心,觀想本尊放射出甘露雨。這甘露熄滅了火焰,淨除昆蟲的痛苦,和一切有情的惡業,使他們全數解脫。

梭巴仁波切 希望大家都能非常清楚,不要被「天災」這個字眼混淆。因為可能有人會誤解「天災」是指存在自然環境中 毫無「人為」因素的災難,大家必需了解的是,這些都是由眾生所造的共業導致的結果。這些災難並不是從它們自己那一方面毫無原因就發生的,它們展現為自然界的力量,卻是有情身語意業的果報。

.21慈 悲 呼 聲 -法王如意寶晉美彭措上師 於2000年極樂法會上之講話22.moola mantra---感動靈魂的奧祕真言 23.泰國白龍王阿媽---阿贊魅生平介紹24.當西醫遇見靈療-儘管分子醫學發展數十年,我們對於DNA、RNA、病毒、免疫學有了史無前例的認識,但許多疾病依舊無藥可醫.23
我的靈療經驗(轉載) .24實修---練習一千遍還是個初學者,練習了一萬遍就成為大師 .25呂洞賓護持佛法之因緣 .10頁 .26改變命運的妙法:具足四力而懺悔 .27怙主 成就自在貝諾法王示現般涅槃 官方說明 .28供養護法重要性:為除去修行障礙必得供養護法。9 29.菩提道次第攝頌(前行)-一、器倒覆二、器不潔三、器漏 依六想:第一、病想。第二、醫想。第三、藥想。第四、療病想。第五、觀善知識作如來想。第六、對正法希求常住想。8 30.止語的好處 -真正做到「善護口業,不譏他過」,使自己能盡最大的努力修好十善業,積累往生的福德資糧。31那洛巴祖師秘傳六事體功法 -《拙火拳法》本法原名為《大樂行體功法訓練五肢之根本心要》是一種輔助拙火定及大手印的拳法,應勤習之。732林鈺堂上師義務修頗瓦及代禱 .33四臂瑪哈嘎拉 6

33給想修行的人一些建言--宗薩欽哲仁波切-人們修習佛法是為了長壽、為了財富、為了驅魔除障等等。他們想要開悟嗎?他說有八種陷阱能讓一個人變得脆弱.這些便是八種陷阱或所謂的世間八法(譯注:古譯為利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂)。學佛的動機非常重要。如果修習佛法的動機是為了開悟,那麼就一定要有一個完整的修行之道。你不能只是盲目地想要成佛,你必須建立起為何有可能成佛的理由。如果只是模糊地跟隨;雖然會意外成功,但你不能永遠相信那個成功會到來,你必須要有一個見。

34修儀軌的心態—宗薩欽哲仁波切 -我們修儀軌,我們認爲你是平等,如果我們中沒有慈悲,那這永遠都是建立你的自我。 34蓮師發自西南羅剎境預言警世函 35煙供的感應-朋措嘉措仁波切.35"推薦" 一個學密弟子的心路歷程

 

 

葉曼居士演講:一命二運三風水.

憶佛念佛 六和敬同修.八個字,就是天干地支,甲子,乙丑,那麼我們按照我們的生年月日,而定那天的干支,於是就有八個字,這個八字.我們知道一命二運三風水,這三個東西,都可以改變,惟有一個不能改變,四積陰功五讀書.

 

                       

                                                                   竹千法王        

36.氾濫的慈悲 -現在呢? 已經讀到佛經內所言: 布施給破戒眾生, 真是無有功德可言 (也非福田), 更何況假出家人, 欺騙信施錢財, 破壞佛門形相..., 有大罪.    僅管過去我的心, 是願意他們改過向善的.   5頁   37因為無法理解 -如果,看見的不是表相,就能看見別人的心念.如果,看見別人的心念,就能看見背後的真心.如果,看見別人的真心,才能了悟對方的知性.如果,看見別人的知性,才能看見對方的靈性.如果,看見別人的靈性,才能了知自已的靈性.如果,了知自己的靈性,才能悟出修行的真義,有了那修行的真義,才能直至自己的心月. 不是嗎?  38.黃財神煙供簡軌——色登寺丹真絨布上師傳授 .伏藏大師德達林巴取藏 索南多傑藏密資料部落格   4 39六字大明咒修法 -六字大明咒是一個密教法門,梵字寫法參考《佛法修証心要》-附錄(六字大明咒修法).40冤親債主現前預兆及消業方法.41施與捨之間.42無上怙主薩迦法王,慈悲無償超渡大法會 .43一念嗔心甘露變滾水-嘎瑪慈仁拉嫫原創作.3頁   44.一個真正追求解脫的人.2頁    1頁 



備註 :
上一篇(大乘法脈聯合會 FPMT-傳) 回目錄 下一篇(慧炬機構-中華慧炬佛學會)

全球慈智部落格
药师佛祈请文? 药师佛实修法门教授﹝1﹞ 日期2008/10/1 03.37
◆究给仁波切◆舍利塔基金募款
送一份礼物,帮助孩子快乐学习-台湾世界展望会
莲师心咒一亿遍〈尊贵贝诺法王〉
诚莲曲佩仁波切- Yahoo!奇摩部落格

贊助網站
台灣民俗風情 - 台灣旅遊在線
超自然力的應許消災祈福. ‧媽祖Wikipedia, ‧媽祖信仰. ‧媽祖信仰及媽祖廟北港朝天宮, ‧媽祖信仰在台灣
Nissan 台灣
南華大學宗教學研究所--學術資源網站
學術資源網站。
Changturtle
LamaNet 喇嘛網
台灣民俗風情 - 台灣旅遊在線
超自然力的應許消災祈福. ‧媽祖Wikipedia, ‧媽祖信仰. ‧媽祖信仰及媽祖廟北港朝天宮, ‧媽祖信仰在台灣

回首頁